ACEITE DE COCO, un nuevo súper alimento, salud y bienestar por dentro y por fuera

Podríamos considerar el Coco como un fruto exótico en el mundo occidental, consumido principalmente por gustos particulares o por personas que cuidan su salud y conocen algunos de los beneficios de este alimento.

SEGUIR LEYENDO

OMEGA 3, ayuda a reducir la presión arterial

Estudios recientes indican que el consumo de ácidos grasos Omega 3 (EPA y DHA) – que comúnmente se encuentran en los pescados grasos y los suplementos de aceite de pescado – es tan eficaz en la reducción de la presión arterial, como el aumento de la actividad física, la restricción del consumo de alcohol y la disminución la ingesta de sodio.

SEGUIR LEYENDO

EJERCICIO y NUTRICIÓN, la importancia del equilibrio

La situación nutricional actual de Chile, está relacionada con los fuertes cambios económicos y sociodemográficos que el país ha experimentado en las últimas décadas, lo que ha impactado tanto en la dieta como en los estilos de vida de todas las personas.

SEGUIR LEYENDO

Ganadores De Peso

Los ganadores de peso o “mass gainers”, son mezclas de carbohidratos, proteínas y grasas que aportan una cantidad elevada de calorías.    

SEGUIR LEYENDO

¿Qué es la creatina?

La Creatina (Cr) es una proteína sintetizada de forma natural por el cuerpo que se obtiene por la unión de 3 aminoácidos: Metionina, Glicina, y Arginina. 

SEGUIR LEYENDO

¿Qué son los aminoácidos?

Los aminoácidos son las unidades químicas de nuestro organismo para producir proteínas. 
Cuando las proteínas se digieren o se descomponen, los aminoácidos se acaban. 

SEGUIR LEYENDO